Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:09 

Klein aber fein
А осалю-ка я себя флешмобом про себя 5 лет назад. Возьму даже 7 лет назад. Кто хочет, подхватывайте.


Прослушать или скачать Зимовье Зверей Пять лет назад бесплатно на Простоплеер

большое путешествие

@темы: фотоя, фмб

12:02 

Klein aber fein
День вчерашний удался. И всё так гармонично было. И утренние домашние хлопоты, и работа, и поздравление Лю, которая стала Мифом. Как мы здорово прокатились на колесе обозрения, какие вокруг жёлтые, багряные, а где-то ещё зелёные листья. И потом как мы пили кофе с Дымом, сидя в баре знакомых, как удачно пришлось к слову коммерческое предложение. Как мокрые, но счастливые навестили Зф и пили с ней чай с медом и лимоном. Как встретили Макса по пути за шампанским, и как с этим шампанским пришли снова поздравлять няшу. Я бы написала много ещё, но что-то словарного запаса не хватает. Радость в каждом мгновении.

@темы: вечераськи, дымим, прекрасный мир, простые радости

20:37 

Klein aber fein
О, отлично. Только что выдала Дыму: "Ну что, посмотрим серию анкоров?"
Чур меня, чур.

@темы: дымим, лучше диалоги, улыбаемся и пашем, это грибы пишут

19:43 

Klein aber fein
Мир чёткий, яркий. Люди - интересные и красивые, у них есть лица и черты лиц, я - красивая, вижу себя в витринах и не отворачиваюсь.

Это я купила линзы.

Мурашки по коже пробежали, когда вышла из магазина и посмотрела вокруг. Сейчас медленно перевожу взгляд с одного угла комнаты на другой. Невероятно.

@темы: прекрасный мир, будь здоров!

20:44 

Klein aber fein
В последнее время чувствую себя плохо. У меня сбился ритм жизни, в целом, и вместе с ним — ритм работы. Поэтому я ничего не успеваю, а дома, как обычно бывает в таких случаях, бардак. И то, и другое меня очень раздражает.

В последнее время у меня активизировался здравый смысл. Поэтому то, что я чувствую себя плохо, не делает меня несчастной. Я просто разрешаю себе побыть грустной и недовольной, прекрасно осознавая, что это пройдёт.

Ритм восстановится. Я снова буду всё успевать. Дома будет порядок и чистота. Это не мантра, я просто знаю, что так будет. Это же я.
---
о приобретениях, планах и хорошем

@темы: планы на неделю, простые радости, улыбаемся и пашем

14:02 

Klein aber fein
Классно, когда на твои извинения за задержку статей, тебе советуют выпить чаю и съесть вкусняшек.

@темы: улыбаемся и пашем, простые радости

14:15 

Klein aber fein
Не хочу связывать хандру с осенью, потому что осень прекрасна. И вообще ни с чем не хочу её связывать, хочу только денёк побыть сама с собой без всяких обязанностей. Просто наливать себе чай, есть печеньки, читать дайри и книги и ни в чём себя не винить.

@темы: синее лицо, пинохуание, puke

09:23 

Klein aber fein
Вчера мой мужчина бросил курить. Просто надо запечатлеть эту памятную дату, вот и пишу.

@темы: дымим

17:46 

Klein aber fein
Сегодня один странный мужик, выгуливающий маленькую собачку без поводка, увидел, как я тренирую Грека. И закричал:
— Отпусти его, пусть побегает, собака должна бегать.
И так несколько раз. Когда меня задолбало это слушать, я сказала, что тренирую собаку, и не намерена выслушивать поучения от незнакомца. Тогда он очень обиделся и начал показывать на свою собачонку:
— Вот я своего придурка отпускаю, он у меня все команды знает. Придурок, ко мне!
Собачка в этот момент бегала кругами вокруг нас с Греком, яростно желая поиграть. Сначала я хотела разозлиться: отвлекают. Но потом поняла, что это для дрессировки полезно, и успокоилась. Грек спокойно сидел рядом. Прогресс.

Но осадочек после этого случая остался. Просто надоели люди, которые считают, что воспитание собаки — бесполезная трата времени. И ладно, мужик и его собачонка, гуляют они на пустыре, вдали от людей и собак. Да и размеры животного как бы намекают на то, что большой вред оно не способно причинить. Но есть же такие индивидуумы, которые и кавказцев ленятся тренировать...

накипело

@темы: собакен, помяску

20:50 

Klein aber fein
С каждым днём работы всё больше. И это хорошо.
На этом я могла бы закончить повествование. В смысле, могла бы успокоиться и просто работать. Но нет. Мне же теперь и этого не хватает, я теперь хочу метаться аки электровеник, но-таки сделать ещё и все задания к сессии. А она на минуточку через две недели.
Поэтому я себе, пожалуй, ограничу дайры до часа с утра и пойду работать.

Хотела тут рассказать и о том, как мы сегодня помирились с Дымом (ну как, осадочек всё равно остался), и о том, как съездили в этот раз в город Б. и утром я гуляла с собакой по осеннему лесу. Но не расскажу. Вдохновение нужно на то, чтобы писать о ламинате.

@темы: воля силы, дымим, улыбаемся и пашем

22:01 

Klein aber fein
У меня невероятные качели, от которых совсем не захватывает дух. Я впадаю в уныние, хочу просто лечь и плевать в потолок, и слушать тихую музыку, типа Scala & Kolacny Brothers. Перевалила часть работы на Олю.
Утешает меня только то, что это пройдёт... Что я вот сегодня лягу спать, высплюсь, встану, повпахиваю до выходных и снова будет природа-отдых-передышка-новый вдох. И еще, что завтра мы заплатим за 2 месяца аренды, и от этого сразу же полегчает. И, конечно, в отношениях с Дымом всё тоже будет хорошо. Ну и вообще, всё наладится. Просто сейчас время такое. Его надо пережить.

@темы: синее лицо, улыбаемся и пашем

12:52 

Klein aber fein
а дело оказалось глубже признаний неправоты, и кто бы знал, как я устала от всего этого
но буду бороться

02:17 

Klein aber fein
короче, мне как-то очень плохо, меня как будто ножом в спину рубануло, поэтому я показушно страдаю и работаю, потому что не могу спать
и если утром кое-кто не признает, что был не прав, мне станет еще хуже
потому что я устала извиняться
и не буду,
а значит - никто не будет,
и наступит
**ец :bang:


@темы: puke, дымим, помяску, синее лицо

10:19 

Klein aber fein
15:09 

Klein aber fein
В последнее время мне снятся упоротые сны, в которых я то спасаю свою семью от банды каких-то уравнителей и трясусь от страха, то спасаю черных тигрят из зоопарка, потому что скоро разрушат город. Просыпаюсь с ощущением ШТОЭТОБЫЛОБЛЯ?

@темы: не наяву

21:30 

Klein aber fein
Планы на неделю:
запись создана: 06.10.2014 в 11:00

@темы: планы на неделю

21:28 

Klein aber fein
12:51 

Klein aber fein
ААА! Разбавим лирику и добавим немного сумасшествия. Мама передала мне тыкву! Даже две. Я в восторге!
Причем, тыкв у мамы не должно было быть в этом году, она высаживала кабачки, но оказалось ВНЕЗАПНО, что это тыквы, и вы просто не представляете, как я рада. Потому что я обожаю тыквы, а мама и папа их не едят. А это значит, что большая часть урожая достанется НААААМ.

12:27 

Klein aber fein
Я очень люблю пасмурные осенние дни без дождя.

Они проходят размеренно, умиротворённо. Не хочется никуда спешить, всё подчинено тихому движению осени. Сам себе кажешься героем замедленной съёмки. Имбирный кофе с мёдом и лимоном в такой момент особенно вкусный, а его приготовление — отдельный сюжет на полотне дня.
В перерывах между работой я выглядываю в окно и наблюдаю за улицей. Там — редкие прохожие: медленные женщины с колясками, которые, как и я, никуда не спешат. А вот бегущие мужчины в костюмах — это торговые представители, стремящиеся в очередной магазин. Рабочие со стройки неподалёку тоже штурмуют магазин в поисках перекуса и дешёвых сигарет. Есть ещё царство котов, которые караулят голубей и не обращают внимание на чаек. Ветерок, едва заметно колышущий ветки деревьев. Всё это динамика. Замершая на многие годы желтоватая коробка дома напротив — с ещё открытыми окнами. Белое небо. Застывший подъёмный кран вдалеке. Статичность.
На фоне всего этого — инструментальная музыка из колонок. На балконе пахнет табаком для трубки, в комнате — сандалом, на кухне — имбирём и кофе. Однокомнатный персональный рай на целый день, погруженный в белое сияние пасмурного октября.

@музыка: John Lunn – Love and the Hunter

@темы: простые радости, прекрасный мир, недостихи

10:27 

Klein aber fein

every little step

главная