21:51 

mikroklein
Klein aber fein
Я снова застряла в городе Б.

Скучно тут. Я развлекаюсь, как могу. Сегодня, например, помяла забор-рабицу соседу.

Дело в том, что вчера я впервые села за руль скорпа и даже прилично откатала. Поэтому сегодня была уверена в том, что смогу выехать со двора и отвезти бабушку по делам. Но на моём пути встали куча щебня и забор. На кучу щебня я наехала задним колесом и забуксовала. Пытаясь как-то вырулить с этой кучи, я и наехала на забор соседа. Забор, негодуя, схватил машину за бампер. И именно в этот момент я решила, что нехорошо всё-таки оставаться на месте преступления, и снова сдала назад. Бампер покачнулся и съехал на бок. Я этого не видела. Видела только лицо мамы, выражающее ужас и страх.

Делать нечего. Побелевшая я сказала маме, что пора будить отца. Отец вышел на улицу, пнул бампер. Тот послушно вернулся на место. Машина тоже вернулась на место. Ну и я, вместе с моей самооценкой и уверенностью в собственных силах, вернулась на законное место - в пучину депрессии и отчаяния.

Написала Дыму содержательное смс: "Я снесла забор". Он ответил несколькими смайликами. Мне было не до смеха. Я сидела за столом во дворе родительского дома и заливалась слезами. Меня волновал не столько забор, который папа поправил. И даже не бампер - он и до этого был не идеален. И даже не то, что эта ситуация вообще произошла. Это нормально для начинающих водителей. Мне просто стало невыносимо грустно от того, что я пообещала бабушке, что отвезу её, а сделать этого не смогла.

Бабушка сказала, что не обижается, и поехала по делам сама. Мама привела меня в чувство и развеселила. Дым сказал, что мне нужно погладить заборчик и попросить у него прощения. В общем, я так и сделала. Погладила забор, бампер и кошку, подвернувшуюся под руку. Все живы. Хэппи энд.




@темы: feel fuck, алёна в шлем, железный конь

URL
Комментарии
2015-04-16 в 11:27 

pretty_ugly
I wish i was special.
Бабушку, бабушку-то не погладила!

2015-04-17 в 08:23 

mikroklein
Klein aber fein
pretty_ugly, блин! Это реальни упущение

URL
     

every little step

главная