Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:59 

mikroklein
Klein aber fein
Чувствую себя отвратно. Вчера почти всю ночь не спала из-за боли в горле. Как-то трудно заснуть, когда каждый раз, как ты глотаешь слюну, чувствуешь адские муки. Ещё волновалась, что таксёныш оторвёт катетер с лапки. А то он ожил и стал обращать внимание на всякое. В том числе на непонятную фигню на своей же лапе.

Ну, катетер остался на месте. Кису мы отвезли к ветеринару на капельницу, с него там сняли катетер, сказали продолжать лечение. И у меня как камень с души упал, потому что опасность миновала, три самых страшных дня пережито. Теперь таксёныш сам пьёт, сам ест рис с курочкой и ему не нужно каждый час колоть глюкозу. И на капельницы возить его тоже больше не нужно.

Во время болезни Кисы Грек сначала ревновал нас, потом привык. Когда маленький друг пошёл на поправку, я заметила оживление и в поведении Грека, он стал чаще подходить к Кисе, играть с ним и т.д.

В общем, после вчерашней поездки к ветеринару я была совсем вымотана. Да, к тому же, голодна, потому что утром смогла "съесть" только полстакана йогурта. Тут-то мне на помощь пришёл выздоровевший муж. Он меня в постель уложил, заставлял полоскать горло, приготовил еду, помыл посуду и прибрался в квартире, выгулял Грека. Молодец, муж, так держать, муж.

Посмотрели вторую серию 4 сезона "Американской истории ужасов". читать дальше

А, ещё я вчера посмотрела начало сериала Dirt. Перевели его у нас как "Жёлтая пресса". Что я могу сказать? Скандалы, интриги, расследования, шикарная Кортни Кокс, фапабельный кучерявый парень, похожий на Джона Сноу, но круче... Ну и Александра Брекенридж - в первой серии её совсем мало, но дальше будет больше. Правда, тут она блондинка, ну и ладно. По сюжету - ничего особенного и захватывающего, мир голливудских звёзд, но вот сами персонажи заставляют смотреть дальше. Что будет с Люси и этим кучерявым? Как разовьется персонаж Александры? А, еще изюминка сериала - папарацци с шизофренией. Это вообще нечто )

Вроде бы всё. Моя интересная жизнь в болезни описана )) Пойду полоскать горло, как раз таймер зазвенел.

@темы: будь здоров!, feel fuck, пинохуание, ой, девочки, дымим, собакен

URL
   

every little step

главная