mikroklein
Klein aber fein
Внезапно чувствуется приближение весны.
Уже довольно тепло, и если март в очередной раз не сойдёт с ума и не порадует нас метелью, можно будет доставать кеды.

Осталось около трёх недель до окончания работы в книжном магазине "Фолиант", где-то полтора месяца до начала работы с квасом, и около двух месяцев до защиты диплома (точнее, дипломов).

На улице чаще пасмурно, чем ясно. На душе какая-то неразбериха: то чувствуется вселенский светлый подъём, то тоска без начала и конца. Хотя, после того, как я сходила на концерт Самойлова, эта тоска быстро заканчивается у меня словами "ёлы-палы, киска, всё такая ерунда! ха-ха-ха!", хоть они и звучат довольно истерично.

Зато я увидела живого Вадима Самойлова и пищала, как идиотка. Или не как идиотка. В целом, когда я пищала, мне было плевать, как я это делаю, поэтому не смогла запомнить). Но я не только пищала. Я ещё звонила Коко и заставляла её слушать нашу песню. А потом пела. Очень громко. Вадим пел, все пели, и я пела. Было не-ве-ро-ят-но.

---
Здоровье пока в подвешенном состоянии. Точнее в состоянии лечения. Пью таблетосы, делаю всякие дебильные процедуры, но надо, так надо.
Повесила на рабочем месте картинку 12 step chair Surya Namaskar, теперь утро на работе начинается с выкрутасов на стуле. Дома тоже занимаюсь (зря, что ли, коврик покупала?)).
---

А, и из-за того, что потеплело, я теперь снова могу ездить на скорпе (зимнюю резину я так и не купила)).
Так что на этих выходных ездили на Чёрную речку. Аж до боли захотелось снова там побывать. Так что съездили. Приехали в село Черноречье, и я стала рефлексировать. В прошлый раз была там 8 лет назад, на своё шестнадцатилетие. И вот сейчас, вернулась по зову души. ) Погуляли. Грек пару раз переплывал реку и возмущался, что она уносит его палки. Мы обнаружили остатки какого-то древнего сооружения в лесу. Как будто руины времён византийцев, но кто его знает. Сейчас прочла, что в том районе было готское поселение (т.е. еще раньше византийцев!). В общем, интересно прошлись. Послушали реку, лес, помолчали, я отпустила рефлексию и включила радость от момента.
---

Стала чаще общаться с Викусей, она заходит ко мне в магазин, мы пьём чай и общаемся о всяком. Это радует и вносит нотки теплоты в рабочий процесс. Я всё вспоминаю, как мы жили вместе с шушпанами ещё на первой квартире. Выходили с Викой на балкон с кодовым названием "аквариум" по утрам, курили, пили кофе, общались и слушали звон колоколов собора, стоящего неподалеку. Это было круто. Всё, что было когда-то, кажется крутым. Так что такие посиделки в магазине с чаем тоже, скорее всего, круты.

На этой невероятно крутой ноте пока всё. :)

@темы: воля силы, дымим, железный конь, лучшие друзья девушек - это фолианты, простые радости, собакен, улыбаемся и пашем, шушпаны