mikroklein
Klein aber fein
Итак, 14-го я работаю в "Фолианте" последний день и, затем, отправляюсь на волю.
На воле меня ждёт множество дел, но перед ними, конечно, отдых.
А пока, я, пожалуй, поразмыслю над тем, что в мою жизнь принесли эти 3 месяца.

1. Ранний подъём и йога.
Где-то на третий месяц я, наконец, дисциплинировала себя и начала просыпаться пораньше, чтобы успеть позаниматься йогой. Конечно, это происходит не каждый день, а 2-3 раза в неделю, но я довольна таким результатом.

2. Общение с людьми по телефону.
Для меня было большой проблемой позвонить человеку. Особенно незнакомому. Особенно по делу. Теперь нет. Ну, как. Теперь я не испытываю ужаса и у меня не случается панических атак. И это тоже радует.

3. Общение с недовольными клиентами.
Приходит и начинает сходу наезжать. Или звонит и кричит. Или в пятисотый раз уточняет, когда же уже придёт его заказ. Таких ситуаций было множество. Спасибо всем этим людям, что научили меня справляться с гневом и раскладывать всё по полочкам. Впоследствии некоторые из них уходили с улыбкой на лице. Мне это приятно.

4. Эзотерическая практика.
Назову это так, размыто. Конкретно тут не буду писать, что именно я узнала, осознала, сделала. Слишком личное. Конечно, еще работать и работать, но таки на несколько уровней дальше я прошла.

5. Отношение к деньгам.
Поменялось. И к тому, что их не бывает. И к тому, как их тратить. Как планировать бюджет. Как считать. Всё это я вроде бы знала. Но тут узнала больше.

6. Новые люди.
Во-первых, Катя. Во-вторых, Эльвира Георгиевна. Вернулась Вика. Очень хорошо сработал телефон буквально на днях, когда стерлись все номера (вообще все подчистилось, но номера - это отдельный выдающийся пункт)). Теперь в телефонной книжке минимум людей, ну и да, только тех, кто позвонил первый.

7. Новые мечты.
Кое-какие мечты. :)

Может, я еще что-то не вспомнила. Но, пожалуй, главное запечатлела.

Спасибо, "Фолиант"! :red::love:

@темы: улыбаемся и пашем, сегодня я многое понял(с), прекрасный мир, лучшие друзья девушек - это фолианты