21:59 

mikroklein
Klein aber fein
Ездили на ялтинскую смотровую, в Балаклаву, в Черноречье. Сегодня. Нигде надолго не задержались и всё по делам. Но сам факт радует.

ЗФ возили на комиссию, чтобы оформить инвалидность. Состояние стабильной слабости, высокая температура. Зато на вопрос "Ну как вы?" поднимает большой палец.

Нужно написать, наверное, и про повседневное хорошее.

В свободное время я занимаюсь йогой, на гитаре, слушаю и читаю лекции по мифологии, а также читаю "Игру престолов". Иногда посматриваю "Готэм", в последнее время реже, чем неделю назад, на меня сейчас волна мифов нахлынула. Когда выдаётся возможность, в гости приходят друзья (благо, мы теперь живём в доступном районе, а не in the middle of nowhere). С друзьями мы готовим еду, смотрим фильмы, общаемся и пьём. Но, что характерно, пьём не много, а символически, для настроения. Иногда даже чай.
Приятно, когда гармонично объединяются новая и старая компании.

Что ещё... Снова пришла давящая жара, которая, с одной стороны, повышает продажи, а с другой, заставляет меня чувствовать себя выжатой тряпкой уже с утра. Чувствовать себя человеком я начинаю только вечером. Или под водой. Меня тушить надо, обязательно, а то в такой жаре я воспламеняюсь мгновенно и становлюсь невыносимой. Хотя сама себя я вполне себе выношу, но вот окружающие...

@темы: воля силы, улыбаемся и пашем

URL
   

every little step

главная