08:59 

mikroklein
Klein aber fein
Иногда мне хочется биться об стенку головой из-за своей чудесной тупизны. Ну серьёзно. Вот я начала изучать вёрстку зимой. Вот уже лето, а я ещё не бог вёрстки.

Мало того, я сверстала два сайта, всё ок. А на третьем я не могу банально расположить блоки так, чтобы они друг на друга не лезли. Аргх!

А мне же ещё нужно применять семантическую вёрстку. И по плану к концу этой недели мне нужно сверстать сайт с применением семантики.

У меня не опускаются руки, просто я так хочу уже владеть хотя бы базовыми навыками, а не тупить над хэдером два дня. Как все было просто без этой семантики: налепил div-ов, назвал их, как нужно, и всё. А оказывается, что это прошлый век. И что float использовать — тоже не рекомендуется.

Мой мозг!

P.S. На самом деле, я понимаю, что вот такие вот ситуации — часть профессии. Не зря у верстальщиков есть присказка "пошло-поехало". И сам процесс познания, решения задачи, а потом воплощения в жизнь понятого — он доставляет. Но находиться в этой точке идиотизма, как в детстве, когда сидишь над задачей по алгебре или геометрии — вот это бесит.

@темы: улыбаемся и пашем, ой, девочки, воля силы, feel fuck

URL
   

every little step

главная