mikroklein
Klein aber fein
Кто-то сверху веселится, и моё плечо всё не проходит. Недавно я побывала у невролога, но невролог направил меня на диагностику 4-го сентября. Всё это очень смешно, и я лечусь ибупрофеном. Сегодня в обеденный перерыв на работе я стекла по стенке на стул со словами: "Как же хорошо, когда таблетки действуют". Ну да, хоть ребят рассмешила. А так, боль жуткая, конечно, особенно при ходьбе: как будто кто-то забивает в плечо и шею раскалённые гвозди. Вот что за хрень.

Про работу скажу только, что всё увлекательно. Я научилась упаковывать подарки, надувать шары гелием, видеть различия в печати на футболках, убивать мух, сметать мёртвых мух (риалли, нашествие мух!). Ну а ещё, конечно же, каждый день даёт мне новые знания о работе в фотошопе, я занимаюсь соцсетями и делаю сайт. Так что скучать мне не приходится, и дни летят.

Нужно только адаптироваться, чтобы успевать всякое внерабочее. Ну, сегодня, возобновила финский, по утрам успеваю йогу. Осталось купить струны на гитару (я привезла из Крыма гитару, ае!).

@темы: будь здоров!, улыбаемся и пашем